Spinatsuppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Eier
frisches Ei
  Wasser, siedend
Suppe
1 Liter Gemüsebouillon
400 g Kartoffel (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln
Broccoli (ca. 300 g), in Röschen
15 g Ingwer, in feinen Streifen
300 g Blattspinat, grob geschnitten
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft

Und so wirds gemacht

Eier

Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.

Suppe

Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und - saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.

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