Spinatsuppe
Das brauchts
für 4 Personen
4 | frisches Ei |
Wasser, siedend |
1 Liter | Gemüsebouillon |
400 g | Kartoffel (festkochend), in ca. 1 cm grossen Würfeln |
1 | Broccoli (ca. 300 g), in Röschen |
15 g | Ingwer, in feinen Streifen |
300 g | Blattspinat, grob geschnitten |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
Und so wirds gemacht
Eier
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. kochen, kurz in kaltem Wasser abschrecken, schälen.
Suppe
Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Broccoli und Ingwer beigeben und ca. 5 Min. mitköcheln. Spinat, Limettenschale und - saft beigeben, nochmals aufkochen. Suppe anrichten, Eier halbieren, darauflegen.
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