Wrap mit Ofengemüse und Ei
Das brauchts
für 2 Personen
1 | rohe Rande, in Scheiben |
200 g | Pastinake, in Stängel |
1 ½ EL | Olivenöl |
¾ TL | Salz |
145 g | grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, 1.5 EL Öl aufgefangen |
40 g | getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft |
30 g | Mandel |
1 EL | Sherry-Essig |
¼ TL | Cayennepfeffer |
¼ TL | geräucherter Paprika |
¼ TL | Salz |
wenig | Öl |
100 g | Chorizo, in Würfeli |
4 | Weizen-Tortilla (je ca. 60 g) |
2 | hart gekochtes Ei, in Scheiben |
40 g | Jungsalat |
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Randen, Rüebli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Peperoni-Tomaten-Sauce
Peperoni und aufgefangenen Öl mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
Wrap
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen. Tortillas mit der Sauce bestreichen. Ofengemüse, Ei, Chorizo und Jungsalat darauf verteilen, aufrollen.
Komplettes Rezept anzeigen