Wrap mit Ofengemüse und Ei

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Ofengemüse
rohe Rande, in Scheiben
200 g Pastinake, in Stängel
1 ½ EL Olivenöl
¾ TL Salz
Peperoni-Tomaten-Sauce
145 g grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, 1.5 EL Öl aufgefangen
40 g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft
30 g Mandel
1 EL Sherry-Essig
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL geräucherter Paprika
¼ TL Salz
Wrap
wenig  Öl
100 g Chorizo, in Würfeli
Weizen-Tortilla (je ca. 60 g)
hart gekochtes Ei, in Scheiben
40 g Jungsalat

Und so wirds gemacht

Ofengemüse

Randen, Rüebli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Peperoni-Tomaten-Sauce

Peperoni und aufgefangenen Öl mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.

Wrap

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen. Tortillas mit der Sauce bestreichen. Ofengemüse, Ei, Chorizo und Jungsalat darauf verteilen, aufrollen.

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