Hafer-Ingwer-Cookies
Das brauchts
für 20 Stücke
30 g | gemahlene Mandeln |
30 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
30 g | Baumnüsse |
6 | Medjool-Dattel, entsteint |
1 cm | Ingwer, gerieben |
1 TL | Zimt |
½ TL | Vanillepaste |
1 Prise | Salz |
20 g | Kakaobutter |
1 EL | Reissirup |
Tropfen | rote Lebensmittelfarbe |
Und so wirds gemacht
Teig
Alle Zutaten im Mixglas pürieren. Teig zu einer Kugel formen, ca. 5 mm dick auswallen. Ca. 20 Herzen ausstechen, auf ein Blech legen. Bis zum Glasieren in den Tiefkühler stellen.
Glasur
Kakaobutter mit dem Reissirup schmelzen, Lebensmittelfarbe daruntermischen. Guetzli mit der Glasur verzieren, trocknen lassen.
Komplettes Rezept anzeigen