Nüsslisalat mit Ei und Speck
Das brauchts
für 4 Personen
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Condimento bianco |
2 TL | Senf |
3 TL | Quittengelee |
3 EL | Milch |
wenig | getrockneter Basilikum |
Kräutersalz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
4 | Eier |
12 Tranche | Bratspeck |
240 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Dressing
Alle Zutaten in einem Schüttelbecher gut vermischen.
Salat
Eier ca. 8 Min. kochen, abtropfen, kalt abspülen, auskühlen. Eier schälen, halbieren. Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Nüsslisalat auf Teller anrichten, Dressing darüber träufeln, mit Speck und Eihälften garnieren.
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