Honig-Panna cotta

Gesamt: 6 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Panna cotta
5 dl Vollrahm
1 dl Milch
3 EL Honig
4 Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
Marinierte Pfirsiche
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Pfirsich (weiss), in Schnitzchen
Pfirsich (gelb), in Schnitzchen

Und so wirds gemacht

Panna cotta

Rahm, Milch und Honig in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die vorbereitete Form füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. oder über Nacht fest werden lassen.

Marinierte Pfirsiche

Limettenschale und -saft mit den Früchten mischen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.

Servieren

Panna cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Formenrand lösen, Form kurz in warmes Wasser tauchen, Panna cotta auf einen Teller stürzen, Früchte darauf verteilen.

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