Rüebli-Granola

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 700 g

Geröstete Rüebli
200 g Rüebli, grob gerieben
1 EL Ingwer, fein gehackt
½ EL Rohzucker
wenig  Muskat
Granola
120 g Pekannüsse
300 g grobe Vollkorn-Haferflocken
100 g Mandelblättchen
100 g Kernenmix (z.B. Bio Campiuns)
50 g Butter, flüssig
4 EL flüssiger Honig
2 EL Rohzucker
Bio-Zitrone, abgerieben Schale, beiseite gestellt, 1 EL Saft
1 Prise Salz
Granola-Bowl
360 g Jogurt nature
150 g Rüebli, grob gerieben
1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Geröstete Rüebli

Rüebli, Ingwer, Zucker und Muskat mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Ofentemperatur auf 180 °C erhöhen.

Granola

Pekannüsse und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, zu den Rüebli aufs Blech geben, mischen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens, dabei 3 bis 4-mal wenden. Herausnehmen, auskühlen.

Granola-Bowl

Jogurt un Bowls verteilen, Rüebli mit dem Granola darauf verteilen, beiseite gestellte Zitronenschale darüberstreuen, Honig darüberträufeln.

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