Mango-Chutney

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 9 dl

Mangos, in Würfeli
Zwiebel, fein gehackt
1 dl Weisswein
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Bio-Zitrone, nur 1 Streifen dünn abgeschälte Schale
¾ dl Weissweinessig
40 g Rohzucker
1 EL Honig
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Mangos, Zwiebel und Wein in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Chili, Zitronenschale, Essig, Zucker und Honig beigeben, würzen. Ca. 20 Min. einkochen, bis das Chutney dickflüssig ist, Zitronenschale entfernen. Chutney heiss in saubere Gläser füllen, Gläser verschliessen.

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