Frittata mit Erbsen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
rote Zwiebel, in Streifen
1 EL Öl
150 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
100 g tiefgekühlte Kefen, angetaut
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
Guss
frische Eier
1 dl Milch
1 EL gelbe Currypaste
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Jogurt nature (z.B. Isey Skyr)
wenig  glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Gemüse

Zwiebel im Öl andämpfen, Spinat, Kefen und Erbsen beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.

Guss

Eier mit Milch und Currypaste verrühren, würzen. Zum Gemüse in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata auf eine Platte gleiten lassen. Mit Jogurt und Petersilie garnieren.

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