Tofu-Glasnudelsalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Glasnudeln
50 g Glasnudeln
  Wasser, siedend
Tofu
  Öl zum Braten
220 g Tofu (z.B. Teriyaki), in ca. 1 cm grossen Würfeln, Marinade aufgefangen
Salat
200 g Rainbow Salad
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Öl (z.B. Sesamöl)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Glasnudeln

Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.

Tofu

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten.

Salat

Glasnudeln mit aufgefangener Marinade, Tofu, Salat, Limettenschale, -saft und Öl mischen, würzen.

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