Tofu-Glasnudelsalat
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | Glasnudeln |
Wasser, siedend |
Öl zum Braten | |
220 g | Tofu (z.B. Teriyaki), in ca. 1 cm grossen Würfeln, Marinade aufgefangen |
200 g | Rainbow Salad |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
2 EL | Öl (z.B. Sesamöl) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
Tofu
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten.
Salat
Glasnudeln mit aufgefangener Marinade, Tofu, Salat, Limettenschale, -saft und Öl mischen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen