French Toast im Glas
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 ½ dl | Milch |
| 2 | Ei |
| 2 EL | Zucker |
| 1 Päckli | Vanillezucker |
| ½ TL | Zimt |
| 1 Prise | Salz |
| 8 Scheibe | Buttertoast, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| 150 g | tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut |
| 20 g | Butter, in Flöckli |
| ½ EL | Zucker |
Und so wirds gemacht
French Toast
Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz gut verrühren. Toast und Beeren in die Gläser verteilen, Guss darübergiessen. Gläser schliessen, ca. 10 Min. auf den Deckel stellen. Gläser wenden, Deckel entfernen, Butter und Zucker darauf verteilen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen