French Toast im Glas

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

French Toast
2 ½ dl Milch
Ei
2 EL Zucker
1 Päckli Vanillezucker
½ TL Zimt
1 Prise Salz
8 Scheibe Buttertoast, in ca. 1 cm grossen Würfeln
150 g tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
20 g Butter, in Flöckli
½ EL Zucker

Und so wirds gemacht

French Toast

Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz gut verrühren. Toast und Beeren in die Gläser verteilen, Guss darübergiessen. Gläser schliessen, ca. 10 Min. auf den Deckel stellen. Gläser wenden, Deckel entfernen, Butter und Zucker darauf verteilen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen