Geröstete Radiesli aus dem Ofen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Radiesli
2 Bund Radiesli mit dem Grün (z.B. ProSpecieRara National)
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Dip
  Salzwasser, siedend
½ Bund Liebstöckel, fein geschnitten
½ Bund Dill,
½ dl Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
125 g Frischkäse
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Radiesli

Radiesli, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 20 g Radiesligrün beiseite stellen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Dip

Beiseite gestelltes Radiesligrün ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen, mit Liebstöckel, Dill und Öl pürieren, würzen. Frischkäse glatt rühren, Kräuterpesto darunterziehen, mit den Radiesli anrichten. Fleur de Sel darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen