Geröstete Radiesli aus dem Ofen
Das brauchts
für 4 Personen
2 Bund | Radiesli mit dem Grün (z.B. ProSpecieRara National) |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Salzwasser, siedend | |
½ Bund | Liebstöckel, fein geschnitten |
½ Bund | Dill, |
½ dl | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
125 g | Frischkäse |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Radiesli
Radiesli, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 20 g Radiesligrün beiseite stellen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Beiseite gestelltes Radiesligrün ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen, mit Liebstöckel, Dill und Öl pürieren, würzen. Frischkäse glatt rühren, Kräuterpesto darunterziehen, mit den Radiesli anrichten. Fleur de Sel darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen