Urdinkel-Spaghetti mit Zitronen und Ricotta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
500 g Spaghetti (z.B. Urdinkel)
  Salzwasser, siedend
Sauce
250 g Ricotta
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
40 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Dörrfeigen, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

Sauce

Beiseite gestelltes Kochwasser, Ricotta, Zitronenschale und -saft und Käse in derselben Pfanne unter Rühren erwärmen, würzen. Feigen und Teigwaren beigeben, mischen, anrichten.

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