Ceviche
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft (ergibt ca. 1 1/2 dl) |
400 g | Dorschfilet Royal (MSC) (Fisch vor der Zubereitung 24 Std. tiefgekühlt), aufgetaut, in Streifen |
1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
300 g | Süsskartoffel, in ca. 3 cm grossen Würfeln |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Korianderblättchen |
¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Fisch marinieren
Limettenschale und -saft in einer Schüssel verrühren. Dorsch und Zwiebel beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren, dabei 1-mal mischen.
Süsskartoffeln
Süsskartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen. Wasser abgiessen. Süsskartoffeln mit dem Fisch, Korianderblättchen und Fleur de Sel mischen, anrichten.
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