Ceviche

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch marinieren
Limetten, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft (ergibt ca. 1 1/2 dl)
400 g Dorschfilet Royal (MSC) (Fisch vor der Zubereitung 24 Std. tiefgekühlt), aufgetaut, in Streifen
rote Zwiebel, in feinen Ringen
Süsskartoffeln
300 g Süsskartoffel, in ca. 3 cm grossen Würfeln
  Salzwasser, siedend
2 EL Korianderblättchen
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Fisch marinieren

Limettenschale und -saft in einer Schüssel verrühren. Dorsch und Zwiebel beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren, dabei 1-mal mischen.

Süsskartoffeln

Süsskartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen. Wasser abgiessen. Süsskartoffeln mit dem Fisch, Korianderblättchen und Fleur de Sel mischen, anrichten.

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