Dillquark mit Rauchlachs und Streusel
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
3 Scheibe | Pumpernickel, zerbröckelt |
3 EL | Sonnenblumenkerne |
1 Prise | Fleur de Sel |
250 g | Magerquark |
200 g | saurer Halbrahm |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
100 g | Rauchlachs, fein geschnitten |
2 EL | Dill |
1 Bund | Radiesli mit dem Grün, Radiesli in Scheibchen, ½ Grün fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Streuesel
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pumpernickel und Kerne unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten, salzen, auskühlen.
Dillquark
Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Lachs, Dill und Radiesli-Grün darunterrühren, in die Gläser verteilen. Radiesli darauf verteilen. Streusel darauf verteilen.
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