Dillquark mit Rauchlachs und Streusel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Streuesel
1 EL Olivenöl
3 Scheibe Pumpernickel, zerbröckelt
3 EL Sonnenblumenkerne
1 Prise Fleur de Sel
Dillquark
250 g Magerquark
200 g saurer Halbrahm
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
100 g Rauchlachs, fein geschnitten
2 EL Dill
1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in Scheibchen, ½ Grün fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Streuesel

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pumpernickel und Kerne unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten, salzen, auskühlen.

Dillquark

Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Lachs, Dill und Radiesli-Grün darunterrühren, in die Gläser verteilen. Radiesli darauf verteilen. Streusel darauf verteilen.

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