Chia Pudding mit Rhabarber-Apfelmus

Gesamt: 3 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Chia Pudding
4 ½ EL Chia-Samen
4 dl Haferdrink
½ EL Zucker
Apfelmus
500 g Apfel, geschält, in Stücken
1 EL Zitronensaft
1 TL Ingwer, fein gerieben
Rhabarbermus
200 g roter Rhabarber, in Stücken
2 EL Zucker

Und so wirds gemacht

Chia Pudding

Chia-Samen, Haferdrink und Zucker in einer Schüssel verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Apfelmus

Äpfel und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, Zucker und Ingwer beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, mit einer Gabel zerdrücken. ⅔ des Apfelmuses in die Gläser verteilen.

Rhabarbermus

Rhabarber und Zucker zum restlichen Mus beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, etwas abkühlen, pürieren, auskühlen.

Anrichten

Chia Pudding nochmals gut verrühren, auf das Apfelmus verteilen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Rhabarber-Apfelmus darauf verteilen.

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