Open Sandwich mit Spargel
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 dl | Wasser |
| 2 dl | Weissweinessig |
| 1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
| 1 EL | Zucker |
| ¾ TL | Salz |
| 1 TL | Fenchelsamen |
| ½ TL | Senfkörner |
| 250 g | weisse Spargel, geschält, in 5 cm langen Stücken, längs halbiert |
| 125 g | Frischkäse |
| 1 EL | Kerbel, fein geschnitten |
| 2 Prise | Salz |
| 50 g | Mini-Spargeln |
| Wasser | |
| 4 Scheibe | Brot (ca. 250 g), geröstet |
| 50 g | Rohschinken |
| 2 EL | Kerbel, zerzupft |
| wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Gepickelte Spargeln
Wasser und Essig mit allen Zutaten bis und mit Senfkörnern in einer Pfanne aufkochen, Spargeln beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Spargeln heiss in ein sauberes, verschliessbares Glas füllen. Flüssigkeit nochmals aufkochen, siedend heiss in das Glas giessen, sofort verschliessen.
Aufstrich
Frischkäse und Kerbel verrühren, salzen.
Open Sandwich
Mini-Spargeln ca. 30 Sek. im siedenden Wasser blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen. Brot mit dem Aufstrich bestreichen, gepickelter Spargel, Mini-Spargel und Rohschinken darauf verteilen, mit Kerbel garnieren, mit Fleur de Sel bestreuen.
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