Bärlauch-Kalbsinvoltini
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Romanesco, in Röschen |
500 g | Frühkartoffeln, längs geviertelt |
2 EL | Olivenöl |
¾ TL | Salz |
150 g | Frischkäse (z.B.Tartare Frischkäse Fleur de Sel) |
½ Bund | Bärlauch (ca. 10 g), fein geschnitten |
30 g | getrockneter Apfelring (weich), fein geschnitten |
wenig | tasmanischer Pfeffer |
8 | dünne Kalbsplätzli (je ca. 60 g) flach geklopft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
70 g | Mostbröckli |
Öl zum Braten | |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
1 dl | Fleischbouillon |
1 EL | Ahornsirup |
½ Bund | Bärlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Romanesco und Kartoffeln
Romanesco und Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Füllung
Frischkäse, Bärlauch, Äpfel und Pfeffer verrühren.
Involtini
Kalbsplätzli würzen, Mostbröckli darauf legen, Füllung darauf verteilen, Plätzli aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warmstellen. Rahm, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, ca. 10 Min. einköcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch beigeben. Involtini mit dem Romanesco und Kartoffeln servieren.
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