Bärlauch-Kalbsinvoltini

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Romanesco und Kartoffeln
500 g Romanesco, in Röschen
500 g Frühkartoffeln, längs geviertelt
2 EL Olivenöl
¾ TL Salz
Füllung
150 g Frischkäse (z.B.Tartare Frischkäse Fleur de Sel)
½ Bund Bärlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
30 g getrockneter Apfelring (weich), fein geschnitten
wenig  tasmanischer Pfeffer
Involtini
dünne Kalbsplätzli (je ca. 60 g) flach geklopft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
70 g Mostbröckli
  Öl zum Braten
2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Fleischbouillon
1 EL Ahornsirup
½ Bund Bärlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Romanesco und Kartoffeln

Romanesco und Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Füllung

Frischkäse, Bärlauch, Äpfel und Pfeffer verrühren.

Involtini

Kalbsplätzli würzen, Mostbröckli darauf legen, Füllung darauf verteilen, Plätzli aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, warmstellen. Rahm, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, ca. 10 Min. einköcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen. Bärlauch beigeben. Involtini mit dem Romanesco und Kartoffeln servieren.

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