Kokos-Rind One Pot
Das brauchts
für 4 Personen
Öl zum Braten | |
500 g | Hackfleisch (Rind) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | grüne Currypaste |
250 g | Parfümreis (10 Min.), abgespült, abgetropft |
350 g | Pak Choi, längs in Streifen |
5 dl | Kokosmilch |
3 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Fleisch in eine weite, hohe Pfanne geben.
One Pot
Currypaste, Reis und Pak Choi unter das Fleisch mischen. Kokosmilch und Wasser, dazugiessen, aufkochen, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, mischen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen