Erbsli und Zander aus dem Ofen

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt, 2 EL beiseite gestellt
200 g Saucen-Halbrahm
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
600 g Frühkartoffel, in ca. 3 mm dicken Scheiben
Backen
250 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
Zanderfilet (je ca. 250 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Sauce

Petersilie mit dem Rahm fein pürieren, würzen. Sauce in die vorbereite Form geben. Kartoffeln darauf verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Erbsli unter die Kartoffeln mischen, Fisch würzen, darauflegen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, beiseite gestellte Petersilie darüberstreuen.

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