Erbsli und Zander aus dem Ofen
Das brauchts
für 4 Personen
1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob gehackt, 2 EL beiseite gestellt |
200 g | Saucen-Halbrahm |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Frühkartoffel, in ca. 3 mm dicken Scheiben |
250 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
2 | Zanderfilet (je ca. 250 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Sauce
Petersilie mit dem Rahm fein pürieren, würzen. Sauce in die vorbereite Form geben. Kartoffeln darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Erbsli unter die Kartoffeln mischen, Fisch würzen, darauflegen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, beiseite gestellte Petersilie darüberstreuen.
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