Kabis-Pancakes (Okonomiyaki)
Das brauchts
für 12 Stücke
| 5 | frische Eier |
| 2 TL | Sojasauce |
| 1 TL | Sesamöl |
| ¾ TL | Salz |
| 100 g | Weissmehl |
| 2 EL | Maizena |
| 400 g | Weisskabis, geviertelt, fein geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten |
| 50 g | Mayonnaise |
| 1 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Sriracha-Sauce |
| 1 TL | Ingwer, fein gerieben |
| 1 EL | Öl zum Anbraten |
| Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Teig
Eier, Sojasauce, Öl und Salz gut verrühren. Mehl und Maizena mischen, darunterrühren. Kabis und Bundzwiebel daruntermischen.
Sauce
Mayonnaise mit Sojasauce, Sriracha-Sauce und Ingwer verrühren.
Braten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Teig portionenweise in die Pfanne geben, zu Pancakes von ca. 8 cm ø formen. Pancakes beidseitig je ca. 3 Min. knusprig braten, warm stellen. Sauce dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen