Kabis-Pancakes (Okonomiyaki)

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

Teig
frische Eier
2 TL Sojasauce
1 TL Sesamöl
¾ TL Salz
100 g Weissmehl
2 EL Maizena
400 g Weisskabis, geviertelt, fein geschnitten
Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
Sauce
50 g Mayonnaise
1 EL Sojasauce
1 EL Sriracha-Sauce
1 TL Ingwer, fein gerieben
Braten
1 EL Öl zum Anbraten
  Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Teig

Eier, Sojasauce, Öl und Salz gut verrühren. Mehl und Maizena mischen, darunterrühren. Kabis und Bundzwiebel daruntermischen.

Sauce

Mayonnaise mit Sojasauce, Sriracha-Sauce und Ingwer verrühren.

Braten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Teig portionenweise in die Pfanne geben, zu Pancakes von ca. 8 cm ø formen. Pancakes beidseitig je ca. 3 Min. knusprig braten, warm stellen. Sauce dazu servieren.

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