Rotes Zwiebel-Chutney

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
vegan

Das brauchts

für 250 g

2 EL Olivenöl
rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Rosmarinnadeln, fein geschnitten
80 g Rohzucker
½ TL Salz
1 dl Aceto balsamico
½ dl Gemüsebouillon
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln bei kleiner Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. dämpfen. Knoblauch, Rosmarin, Zucker und Salz beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, würzen, auskühlen.

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