Lamm-Wirz-Strudelpäckli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Lamm
½ EL Olivenöl
Lammnierstück (je ca. 200 g), halbiert
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Päckli
½ EL Olivenöl
Schalotte, fein geschnitten
300 g Wirz, in feinen Streifen
2 EL helle Sultanine
½ dl Wasser
1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
½ TL Salz
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
2 EL Öl

Und so wirds gemacht

Lamm

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.

Päckli

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen, Wirz, Sultaninen und Wasser beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen. Strudelteigblätter nebeneinander legen, mit Öl bestreichen. Je 1/4 des Gemüses auf der Mitte verteilen, Fleisch daraufsetzen, Teig zu einem Päckli verschliessen. Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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