Frühlings-Risoni

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta
300 g Teigwaren (z.B. Risoni)
  Salzwasser, siedend
200 g tiefgekühlte Erbsli
Bärlauch
¾ dl Olivenöl
30 g Bärlauch
Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 140 g), in Streifen
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Burratas

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im Salzwasser al dente kochen, in den letzten 2 Min. Erbsli beigeben, mitkochen, abgiessen.

Bärlauch

Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Bärlauch portionenweise beigeben, ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropften, beiseite stellen. Fleisch würzen, in derselben Pfanne portionenweise, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Pasta und Bärlauch beigeben, Burrata zerzupfen, beigeben, mischen, anrichten.

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