Frühlings-Risoni
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Teigwaren (z.B. Risoni) |
| Salzwasser, siedend | |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsli |
| ¾ dl | Olivenöl |
| 30 g | Bärlauch |
| 4 | Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 140 g), in Streifen |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 150 g | Burrata |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen, in den letzten 2 Min. Erbsli beigeben, mitkochen, abgiessen.
Bärlauch
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Bärlauch portionenweise beigeben, ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropften, beiseite stellen. Fleisch würzen, in derselben Pfanne portionenweise, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Pasta und Bärlauch beigeben, Burrata zerzupfen, beigeben, mischen, anrichten.
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