Romanesco-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 kg | Romanesco, in Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | hart gekochte Eier, in Scheiben |
| 20 g | Kresse |
| 20 g | gesalzene Erdnüsse (z.B. Wasabi) |
Und so wirds gemacht
Romanesco
Romanesco auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Sauce
Hüttenkäse, Essig und Öl verrühren, würzen. Romanesco und Eier auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Kresse und Nüsse darüberstreuen.
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