Romanesco-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | Romanesco, in Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
200 g | Hüttenkäse nature |
3 EL | Weissweinessig |
3 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | hart gekochte Eier, in Scheiben |
20 g | Kresse |
20 g | gesalzene Erdnüsse (z.B. Wasabi) |
Und so wirds gemacht
Romanesco
Romanesco auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Sauce
Hüttenkäse, Essig und Öl verrühren, würzen. Romanesco und Eier auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, Kresse und Nüsse darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen