Walliser Käseschnitte

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Käseschnitten
500 g Brot, in 2 cm dicken Scheiben
½ dl Weisswein
16 Scheibe Raclette (ca. 600 g)
Spiegeleier
1 EL Butter
Eier
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Käseschnitten

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens je ca. 5 Min. rösten. Blech herausnehmen, Brot mit Wein beträufeln und mit dem Käse belegen, ca. 10 Min. fertig backen.

Spiegeleier

Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier einzeln sorgfältig in die Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, würzen. Walliser Käseschnitten auf Tellern anrichten, Spiegeleier darauflegen, servieren.

Komplettes Rezept anzeigen