Walliser Käseschnitte
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Brot, in 2 cm dicken Scheiben |
½ dl | Weisswein |
16 Scheibe | Raclette (ca. 600 g) |
1 EL | Butter |
4 | Eier |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Käseschnitten
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens je ca. 5 Min. rösten. Blech herausnehmen, Brot mit Wein beträufeln und mit dem Käse belegen, ca. 10 Min. fertig backen.
Spiegeleier
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier einzeln sorgfältig in die Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, würzen. Walliser Käseschnitten auf Tellern anrichten, Spiegeleier darauflegen, servieren.
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