Kürbis-Carpaccio mit Burrata

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbis
1 dl Wasser
1 dl Weissweinessig
2 EL Olivenöl
roter Chili, entkernt, in Ringen
1 TL Ingwer, fein gerieben
½ TL gemahlene Koriandersamen
1 EL Zucker
¼ TL Salz
300 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 3 mm dicken Scheiben
Anrichten
Burrata (je 150 g)
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
140 g Granatapfelkerne
40 g Haselnuss, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Kürbis

Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz in einer weiten Pfanne aufkochen. Kürbis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen und Kürbis im Sud auskühlen.

Anrichten

Kürbis anrichten, Burrata halbieren, darauf anrichten, wenig Sud darüberträufeln, würzen. Granatapfelkerne und Haselnüsse darüberstreuen.

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