Frühstücksburrito
Das brauchts
für 6 Stücke
Bratbutter zum Braten | |
2 | Zwiebel, in feinen Streifen |
500 g | Champignons, in Scheiben |
½ TL | Salz |
6 | Ei |
1 dl | Milch |
2 EL | Petersilie, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 | Weizen-Tortilla |
130 g | geriebener Gruyère |
100 g | Jungspinat |
Und so wirds gemacht
Füllung
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln kurz andämpfen, Pilze ca. 10 Min. mitdämpfen, salzen. Pilze beiseite stellen. Eier, Milch und Petersilie verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist.
Burritos
Tortillas auslegen. Käse, Pilze, Rührei und Spinat in der Mitte verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und aufrollen, mit Küchenschnur binden. Bratpfanne heiss werden lassen, Burritos beidseitig je ca. 2 Min. anbraten.
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