Frühstücksburrito

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Stücke

Füllung
  Bratbutter zum Braten
Zwiebel, in feinen Streifen
500 g Champignons, in Scheiben
½ TL Salz
Ei
1 dl Milch
2 EL Petersilie, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Burritos
Weizen-Tortilla
130 g geriebener Gruyère
100 g Jungspinat

Und so wirds gemacht

Füllung

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln kurz andämpfen, Pilze ca. 10 Min. mitdämpfen, salzen. Pilze beiseite stellen. Eier, Milch und Petersilie verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen. Eimasse in die Pfanne giessen, etwas stocken lassen, mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Eimasse leicht fest, aber noch feucht ist.

Burritos

Tortillas auslegen. Käse, Pilze, Rührei und Spinat in der Mitte verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und aufrollen, mit Küchenschnur binden. Bratpfanne heiss werden lassen, Burritos beidseitig je ca. 2 Min. anbraten.

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