Salziges Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
8 dl | Haferdrink |
150 g | Haferflocken |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | frisches Ei |
Wasser, siedend | |
¾ dl | Olivenöl |
3 EL | Wasser |
1 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
100 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Porridge
Haferdrink und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Toppings
Eier im Wasser ca. 5 Min. weich kochen, schälen, halbieren. Basilikum, mit Öl und Wasser pürieren, salzen. Porridge in Schalen anrichten, mit den Eiern, Kräuteröl und Feta garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen