Salziges Porridge

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
8 dl Haferdrink
150 g Haferflocken
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Toppings
frisches Ei
  Wasser, siedend
¾ dl Olivenöl
3 EL Wasser
1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  Salz, nach Bedarf
100 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Porridge

Haferdrink und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.

Toppings

Eier im Wasser ca. 5 Min. weich kochen, schälen, halbieren. Basilikum, mit Öl und Wasser pürieren, salzen. Porridge in Schalen anrichten, mit den Eiern, Kräuteröl und Feta garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen