Salziges Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
| 8 dl | Haferdrink |
| 150 g | Haferflocken |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | frisches Ei |
| Wasser, siedend | |
| ¾ dl | Olivenöl |
| 3 EL | Wasser |
| 1 Bund | Basilikum, grob geschnitten |
| Salz, nach Bedarf | |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Porridge
Haferdrink und Haferflocken in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Toppings
Eier im Wasser ca. 5 Min. weich kochen, schälen, halbieren. Basilikum, mit Öl und Wasser pürieren, salzen. Porridge in Schalen anrichten, mit den Eiern, Kräuteröl und Feta garnieren.
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