Erdbeer-Kokos-Cake
Das brauchts
für 8 Stücke
| 100 g | Kokosmehl |
| 80 g | Buchweizenmehl |
| 100 g | Kokosraspel |
| 1 EL | geschrotete Leinsamen |
| 2 TL | Backpulver |
| 2 Prise | gemahlene Bourbon-Vanille |
| 1 Prise | Salz |
| 200 g | Soja nature |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 ½ dl | Agavensirup |
| 2 dl | Wasser |
| 150 g | Erdbeeren, in Würfeli |
| 1 EL | Buchweizenmehl |
| 150 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 100 g | Erdbeeren, halbiert |
| einige | Kokosnuss-Streifen |
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Kokos-, Buchweizenmehl, Kokosraspeln, Leinsamen, Backpulver, Vanille und Salz in einer Schüssel mischen.
Flüssige Zutaten
Jogurt mit Zitronenschale und-saft, Agavensirup und Wasser verrühren. Zu den trocknen Zutaten geben, alles gut verrühren (der Teig hat eine feste Konsistenz).
Erdbeeren & Backen
Die Erdbeeren mit dem Buchweizenmehl mischen, unter den Teig mischen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.
Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Cake auskühlen, aus der Form nehmen.
Toppings
Den ausgekühlten Cake mit Jogurt, Erdbeeren und Kokosnuss-Streifen verzieren.
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