Croque-Monsieur mit Ziegenkäse

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Total inspiriert von meinen Ferien auf dem Ziegenbauerhof in Belgien musste ich natürlich gleich ein Gericht kreieren, das Ziegenkäse beinhaltet. Et voilà ein herbstlicher Croque Monsieur mit Feigensenf, Birnen, Ziegenfrischkäse und Rohschinken. Hmmmmm einfach himmlisch gut.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Croque monsieur
8 Scheibe Toastbrot
120 g Ziegenfrischkäse
8 Tranche Rohschinken
Birne, in Scheiben
4 EL Feigensenf
Backen
Ei
1 dl Milch

Und so wirds gemacht

Croque monsieur

Die Hälfte der Toasts mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Birnen belegen. Die restlichen Toasts mit Feigensenf bestreichen, auf die belegten Toasts legen.

Backen

Ei und Milch in einem tiefen Teller verrühren. Die Toasts kurz darin wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Vor dem Servieren schräg halbieren.

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