Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Esther – Leaf to Root

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbiskerne
60 g Kürbiskerne
2 EL Rohzucker
Sauce
2 TL grobkörniger Senf
4 EL Apfelessig
3 EL Kürbiskernöl
  Salz, nach Bedarf
Salat
600 g Radiesli mit dem Grün, Grün beseite gestellt, Radiesli geviertelt
50 g getrocknete Cranberrys

Und so wirds gemacht

Kürbiskerne

Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zucker beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.

Sauce

Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.

Salat

Radiesli, Radiesligrün, Cranberries mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen.

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