Radieschenblatt-Salat mit karamellisierten Kürbiskernen
Das brauchts
für 4 Personen
60 g | Kürbiskerne |
2 EL | Rohzucker |
2 TL | grobkörniger Senf |
4 EL | Apfelessig |
3 EL | Kürbiskernöl |
Salz, nach Bedarf |
600 g | Radiesli mit dem Grün, Grün beseite gestellt, Radiesli geviertelt |
50 g | getrocknete Cranberrys |
Und so wirds gemacht
Kürbiskerne
Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Zucker beigeben, ca. 1 Min. weiter rösten. Herausnehmen, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
Sauce
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.
Salat
Radiesli, Radiesligrün, Cranberries mit den Kürbiskernen zur Sauce geben, mischen.
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