Cannelloni mit Speck und Federkohl
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
150 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl, fein gehackt |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
60 g | geriebener Parmesan |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Rollen Pastateig |
200 g | Crème fraîche |
60 g | geriebener Parmesan |
wenig | Muskat |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Füllung
Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel und Federkohl im Speckfett ca. 2 Min. dämpfen, auskühlen. Speck wieder daruntermischen. Den Saft der Tomaten in die vorbereitete Form giessen. Tomaten mit der Kohlmasse und dem Käse mischen, würzen.
Cannelloni
Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen. Von der Seite her aufrollen, die Cannelloni auf den Tomatensaft in die Form legen.
Guss
Crème Fraîche mit dem Käse verrühren, würzen. Guss auf den Cannelloni verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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