Cannelloni mit Speck und Federkohl

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 25 Min.

Esther – Leaf to Root

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
150 g Speckwürfeli
Zwiebel, fein gehackt
150 g gewaschener, gerüsteter Federkohl, fein gehackt
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
60 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Cannelloni
Rollen Pastateig
Guss
200 g Crème fraîche
60 g geriebener Parmesan
wenig  Muskat
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Füllung

Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel und Federkohl im Speckfett ca. 2 Min. dämpfen, auskühlen. Speck wieder daruntermischen. Den Saft der Tomaten in die vorbereitete Form giessen. Tomaten mit der Kohlmasse und dem Käse mischen, würzen.

Cannelloni

Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen. Von der Seite her aufrollen, die Cannelloni auf den Tomatensaft in die Form legen.

Guss

Crème Fraîche mit dem Käse verrühren, würzen. Guss auf den Cannelloni verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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