Randen-Fries mit Dip

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Randen
rohe Rande (ca. 550 g), geschält, in ca. 5 cm langen Stängeli
1 EL Maizena
2 Msp. Cayennepfeffer
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
Dip
60 g Halbfettquark
70 g Ziegenfrischkäse
1 TL Meerrettich, fein gerieben
1 EL Dill, grob geschnitten
30 g Baumnusskern, fein gehackt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Randen

Randenstängeli mit Maizena, Cayennepfeffer und Salz in einen Plastikbeutel geben, gut schütteln. Randen flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Backzeit die Randen wenden.

Dip

Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Meerrettich, Dill und Baumnusskerne darunterrühren, würzen. Randen-Fries aus dem Ofen nehmen, Dip dazu servieren.

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