Randen-Fries mit Dip
Das brauchts
für 4 Personen
3 | rohe Rande (ca. 550 g), geschält, in ca. 5 cm langen Stängeli |
1 EL | Maizena |
2 Msp. | Cayennepfeffer |
½ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
60 g | Halbfettquark |
70 g | Ziegenfrischkäse |
1 TL | Meerrettich, fein gerieben |
1 EL | Dill, grob geschnitten |
30 g | Baumnusskern, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Randen
Randenstängeli mit Maizena, Cayennepfeffer und Salz in einen Plastikbeutel geben, gut schütteln. Randen flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Nach der Hälfte der Backzeit die Randen wenden.
Dip
Quark mit dem Frischkäse glatt rühren. Meerrettich, Dill und Baumnusskerne darunterrühren, würzen. Randen-Fries aus dem Ofen nehmen, Dip dazu servieren.
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