Winter-Fusilli
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Baumnusskerne |
50 g | geriebener Parmesan |
1 | Knoblauchzehe |
1 dl | Milch |
½ dl | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
350 g | Teigwaren (z.B. Fusilli) |
200 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
Salzwasser, siedend | |
30 g | getrocknete Steinpilze |
Und so wirds gemacht
Baumnusssauce
Baumnusskerne mit Käse, Knoblauch, Milch und Öl im Cutter mixen, würzen.
Fusilli
Teigwaren mit dem Federkohl im Salzwasser knapp al dente kochen. Steinpilze ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Alles abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren mit dem Kochwasser und der Baumnusssauce mischen.
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