Winter-Fusilli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Baumnusssauce
100 g Baumnusskerne
50 g geriebener Parmesan
Knoblauchzehe
1 dl Milch
½ dl Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fusilli
350 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  Salzwasser, siedend
30 g getrocknete Steinpilze

Und so wirds gemacht

Baumnusssauce

Baumnusskerne mit Käse, Knoblauch, Milch und Öl im Cutter mixen, würzen.

Fusilli

Teigwaren mit dem Federkohl im Salzwasser knapp al dente kochen. Steinpilze ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Alles abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren mit dem Kochwasser und der Baumnusssauce mischen.

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