Marroni-Flammkuchen
Das brauchts
für 4 Personen
2 | ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 290g) |
200 g | Crème fraîche |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Champignons, halbiert oder geviertelt |
200 g | Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken |
100 g | Rohschinken |
300 g | Marroni in Caramelsauce (z.B. Betty Bossi), grob gehackt |
1 EL | Schnittlauch, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Pilze, Gorgonzola und Rohschinken darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Marroni darauf verteilen, Schnittlauch darüberstreuen.
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