Marroni-Flammkuchen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Flammkuchen
ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 290g)
200 g Crème fraîche
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Champignons, halbiert oder geviertelt
200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
100 g Rohschinken
Backen
300 g Marroni in Caramelsauce (z.B. Betty Bossi), grob gehackt
1 EL Schnittlauch, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Flammkuchen

Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Pilze, Gorgonzola und Rohschinken darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Marroni darauf verteilen, Schnittlauch darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen