Süsskartoffel-Apfel-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Weissweinessig |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
1 | Süsskartoffel (ca. 400 g), in Würfeli |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
140 g | Granatapfelkerne |
1 | Apfel (z.B. Gravensteiner), in Würfeli |
90 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Dressing
Öl und Essig in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Süsskartoffel ca. 10 Min. anbraten, würzen, etwas abkühlen. Mit den Granatapfelkernen, dem Apfel und Rucola zum Dressing geben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen