Süsskartoffel-Apfel-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Dressing
1 EL Olivenöl
2 EL Weissweinessig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
1 EL Olivenöl
Süsskartoffel (ca. 400 g), in Würfeli
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
140 g Granatapfelkerne
Apfel (z.B. Gravensteiner), in Würfeli
90 g Rucola

Und so wirds gemacht

Dressing

Öl und Essig in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.

Salat

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Süsskartoffel ca. 10 Min. anbraten, würzen, etwas abkühlen. Mit den Granatapfelkernen, dem Apfel und Rucola zum Dressing geben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen