Randen-Clementinen-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Hartweizen
100 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
2 ½ dl Salzwasser, siedend
Sauce
2 EL Olivenöl
3 EL Weissweinessig
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
400 g gekochte Randenwürfel
Clementinen, heiss abgespült, trocken getupft
100 g Jungspinat

Und so wirds gemacht

Hartweizen

Hartweizen im Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, abtropfen.

Sauce

Öl und Essig in einer grossen Schüssel verrühren, salzen. Hartweizen beigeben.

Salat

Von einer Clementine wenig Schale direkt zum Hartweizen abreiben. Clementinen schälen, in Schnitzchen teilen, mit den Randen und dem Jungspinat zum Hartweizen geben, mischen.

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