Quinoa-Nuss-Granola
Das brauchts
für 400 g
150 g | Quinoa, abgespült, abgetropft |
150 g | feine Vollkorn-Haferflocken (glutenfrei) |
120 g | Pekannüsse, grob gehackt |
50 g | Leinsamen |
½ TL | Zimt |
½ TL | gemahlene Bourbon-Vanille |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Kardamompulver |
1 Msp. | Muskat |
1 dl | Ahornsirup |
50 g | Kokosöl |
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Quinoa und alle Zutaten bis und mit Muskat in einer grossen Schüssel mischen.
Feuchte Zutaten
Ahornsirup und Kokosöl in einem Pfännchen leicht erwärmen und unter die trockenen Zutaten mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 60 Min. im auf 140 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen, dabei von Zeit zu Zeit mit einer Gabel durchmischen. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen