Quinoa-Nuss-Granola

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 400 g

Trockene Zutaten
150 g Quinoa, abgespült, abgetropft
150 g feine Vollkorn-Haferflocken (glutenfrei)
120 g Pekannüsse, grob gehackt
50 g Leinsamen
½ TL Zimt
½ TL gemahlene Bourbon-Vanille
¼ TL Salz
¼ TL Kardamompulver
1 Msp. Muskat
Feuchte Zutaten
1 dl Ahornsirup
50 g Kokosöl

Und so wirds gemacht

Trockene Zutaten

Quinoa und alle Zutaten bis und mit Muskat in einer grossen Schüssel mischen.

Feuchte Zutaten

Ahornsirup und Kokosöl in einem Pfännchen leicht erwärmen und unter die trockenen Zutaten mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 60 Min. im auf 140 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen, dabei von Zeit zu Zeit mit einer Gabel durchmischen. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen.

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