Black Bean Spaghetti mit Avocado-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Black Bean Spaghetti |
Salzwasser, siedend |
2 | Avocados |
1 | Limette, nur Saft |
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Kräutersalz |
wenig | Pfeffer |
3 ½ EL | Pinienkerne, geröstet |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, warm stellen.
Avocado-Pesto
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft, Öl, und Knoblauch sofort daruntermischen, Pesto würzen. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum daruntermischen. Pesto unter die Spaghetti mischen.
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