Black Bean Spaghetti mit Avocado-Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Black Bean Spaghetti bringen etwas Abwechslung auf den Pastateller. Sie sind vegan, glutenfrei und wahre Eiweissbomben mit hohem Ballaststoffanteil. Ausserdem machen sie auch farblich was her. Tomaten und Basilikum leuchten in deren Anwesenheit und runden das Menü ästhetisch ab. Dieses Rezept ist schnell gemacht und lauwarm geniessbar.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
400 g Black Bean Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Avocado-Pesto
Avocados
Limette, nur Saft
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Kräutersalz
wenig  Pfeffer
3 ½ EL Pinienkerne, geröstet
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
½ Bund Basilikum, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, warm stellen.

Avocado-Pesto

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft, Öl, und Knoblauch sofort daruntermischen, Pesto würzen. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum daruntermischen. Pesto unter die Spaghetti mischen.

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