Entrecôte-Stroganoff
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Rindsentrecôtes (je ca. 210 g), in ca. 1.5 cm breiten Streifen |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 3 | Peperoni, in feinen Streifen |
| 250 g | Champignons, in Scheibchen |
| 2 TL | Paprika |
| 2 dl | Fleischbouillon |
| 2 TL | Maizena |
| 2 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 2 | Essiggurken, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Gemüse mit Paprika in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Essiggurken darauf verteilen.
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