Entrecôte-Stroganoff

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Olivenöl
Rindsentrecôtes (je ca. 210 g), in ca. 1.5 cm breiten Streifen
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Zwiebel, in feinen Streifen
Peperoni, in feinen Streifen
250 g Champignons, in Scheibchen
2 TL Paprika
2 dl Fleischbouillon
2 TL Maizena
2 dl Vollrahm
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Essiggurken, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Gemüse mit Paprika in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Essiggurken darauf verteilen.

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