Crostini mit Oliven-Tapenade
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
150 g | entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt |
80 g | getrocknete Feigen, grob gehackt |
½ dl | Aceto balsamico |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 Scheibe | Pagnolbrot (ca. 190 g) |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Oliven-Tapenade
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Oliven und Feigen beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Aceto dazugiessen, vollständig einköcheln lassen. Masse etwas abkühlen, im Cutter fein hacken, würzen.
Crostini
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. anrösten. Brotscheiben mit Tapenade bestreichen.
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