Caesar Salad

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Salatsauce
2 TL scharfer Senf
2 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
100 g Crème fraîche
½ TL Worcestershire Sauce
Knoblauchzehe, gepresst
½ Dose Sardellenfilet (ca. 12 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf, nach Bedarf
Caesar salad
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
8 Tranche Bratspeck
Mini-Lattiche, längs geviertelt
2 EL Olivenöl
300 g Brot (z.B. Baguette, in Scheiben)
110 g Sbrinz-Hobelrollen, in Stücken

Und so wirds gemacht

Salatsauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, würzen, beiseitestellen.

Caesar salad

Pouletbrüstli würzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen. Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Lattiche und Brot ca. 2 Min. mitbraten. Lattich und Sbrinz auf Tellern anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln. Brot zerzupfen, auf dem Salat verteilen.

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