Caesar Salad
Das brauchts
für 4 Personen
2 TL | scharfer Senf |
2 EL | Weissweinessig |
2 EL | Rapsöl |
100 g | Crème fraîche |
½ TL | Worcestershire Sauce |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ Dose | Sardellenfilet (ca. 12 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf, nach Bedarf |
2 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 Tranche | Bratspeck |
6 | Mini-Lattiche, längs geviertelt |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Brot (z.B. Baguette, in Scheiben) |
110 g | Sbrinz-Hobelrollen, in Stücken |
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, würzen, beiseitestellen.
Caesar salad
Pouletbrüstli würzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen. Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Lattiche und Brot ca. 2 Min. mitbraten. Lattich und Sbrinz auf Tellern anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln. Brot zerzupfen, auf dem Salat verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen