Kartoffeln mit Burrata und Kaviar

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Ivo Adam

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
12  Raclette-Kartoffel
  Salzwasser, siedend
Burrata-Füllung
Burrata (ca. 150 g), fein geschnitten
1 EL Olivenöl (Fine Food Olivenöl mit Basilikum)
1 EL Crème fraîche
¼ TL Fleur de Sel (z.B. Murray River Salt Flakes)
20 g Kaviar vom weissen Stör (z.B. Fine Food Swiss Alpine Caviar)
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Wenig vom oberen und unteren Teil der Kartoffeln abschneiden, mit einem Pariserlöffel bis auf einen ca. 3 mm dicken Rand aushöhlen. Kartoffeln im siedenden Salzwasser offen ca. 15 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, etwas abkühlen, auf eine Platte stellen.

Burrata-Füllung

Burrata, Öl, Crème fraîche und Salz mischen, in die Kartoffeln füllen. Kaviar und Basilikumblätter darauf verteilen.

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