Blutorangen-Margarita

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Blutorangen-Zuckersirup
2 dl Blutorangensaft
100 g Zucker
Zuckerrand
2 EL Blutorangensaft
2 EL Zucker
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft beiseite gestellt
Cocktail
1 dl Orangenlikör (z.B. Cointreau)
1 dl Tequila
einige  Eiswürfel

Und so wirds gemacht

Blutorangen-Zuckersirup

Blutorangensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, kochen bis der Zucker geschmolzen ist, Sirup auskühlen.

Zuckerrand

Glasränder in Blutorangensaft tauchen, Zucker und abgeriebene Limettenschale mischen, Glasränder darin wenden, kühl stellen.

Cocktail

Blutorangensirup, beiseite gestellter Limettensaft, Likör, Tequila und Eiswürfel in einen Shaker geben, gut schütteln.

In die vorbereiteten Gläser verteilen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen