Blutorangen-Margarita
Das brauchts
für 4 Personen
2 dl | Blutorangensaft |
100 g | Zucker |
2 EL | Blutorangensaft |
2 EL | Zucker |
1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft beiseite gestellt |
1 dl | Orangenlikör (z.B. Cointreau) |
1 dl | Tequila |
einige | Eiswürfel |
Und so wirds gemacht
Blutorangen-Zuckersirup
Blutorangensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, kochen bis der Zucker geschmolzen ist, Sirup auskühlen.
Zuckerrand
Glasränder in Blutorangensaft tauchen, Zucker und abgeriebene Limettenschale mischen, Glasränder darin wenden, kühl stellen.
Cocktail
Blutorangensirup, beiseite gestellter Limettensaft, Likör, Tequila und Eiswürfel in einen Shaker geben, gut schütteln.
In die vorbereiteten Gläser verteilen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen