Cashew Jogurt

Gesamt: 8 Std. 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Beim Herumtüfteln in der Küche bin ich per Zufall auf dieses erfrischende Cashew-Jogurt gestossen. Für die Zubereitung werden ganz einfach alle Zutaten vermixt. Das Grundrezept kann beliebig mit Früchten zum Fruchtjogurt oder mit der Zugabe von Kakaopulver zum Schokoladenjogurt verfeinert werden. Im Sommer kombiniere ich das Jogurt am liebsten mit grillierter Ananas und frischer Minze.

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

Jogurt
250 g Cashew-Nüsse
Medjool-Dattel, entsteint
3 EL Agavensirup
3 EL Zitronensaft
1 TL Vanillepaste
1 ½ dl Kokosmilch
1 Prise Meersalz
Verzierung
einige  Pfefferminzblättchen

Und so wirds gemacht

Jogurt

Die Cashew-Nüsse über Nacht in Wasser einweichen. Cashew-Nüsse abtropfen, auf Haushaltpapier trocknen. Die Nüsse und alle Zutaten bis und mit Meersalz im Standmixer pürieren, bis eine sehr feine Masse entsteht. In die Gläser verteilen, für mindestens 10 Min. kühl stellen. Sofort servieren.

Verzierung

Jogurt vor dem Servieren mit Pfefferminze verzieren.

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