Paletas de Pay de Limon (Limettenglace)

Gesamt: 7 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Glace
100 g gezuckerte Kondensmilch
2 dl Vollrahm
2 dl Halbrahm
Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
1 Prise Salz
12  Holzstängeli
Servieren
3 Stück Guetzli (z.B. Vollkorn-Honig-Guetzli)

Und so wirds gemacht

Glace

Kondensmilch, Vollrahm, Halbrahm, Limetensaft, -schale und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren.

Masse in die Glacebehälter geben. Holzstängeli einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.

Servieren

Glace aus den Behältern nehmen, Guetzli darüberstreuen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen