Falafel-Avocado-Wrap

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Falafel kann man ganz einfach selbst machen, aber wenn es mal schnell gehen muss, sind diejenigen aus dem Kühlregal eine wunderbare Alternative. Sei es zu einem Salat oder adrett in einen Wrap gewickelt. Mit Avocado und Ricotta, ein paar gerösteten Nüssen und getrockneten Tomaten und einer Handvoll Spinat. So hat man innert Kürze eine köstliche, kleine Mahlzeit zur Hand.

Rezept von:
Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Stücke

Füllung
Avocado
Limette, nur Saft
¼ TL Kräutersalz
½ EL Olivenöl
1 Päckli Falafel (z.B. Karma, ca. 200 g)
Wraps füllen
Weizen-Tortillas
125 g Ricotta
50 g Blattspinat
2 EL Cashew-Nuss, längs halbiert, geröstet
2 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt

Und so wirds gemacht

Füllung

Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Kräutersalz daruntermischen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Falafel rundum braten.

Wraps füllen

Tortillas in Backpapier einpacken, im auf 60 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. erwärmen. Ricotta mit dem Avocadomus auf den Tortillas verteilen. Spinat, Cashew-Nüsse, Tomaten und Falafel darauf verteilen. Tortillas an einem Ende einschlagen, satt aufrollen.

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