Süsskartoffeln mit Ricotta und Granatapfelsalsa
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Süsskartoffeln, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
¼ | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
2 EL | getrocknete Cranberries, fein gehackt |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
½ | Bio-Orange, nur abgeriebene Schale |
1 EL | Aceto balsamico |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | flüssiger Honig oder Ahornsirup |
250 g | Ricotta |
Und so wirds gemacht
Süsskartoffeln backen
Süsskartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl bestreichen, salzen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Granatapfelsalsa
Granatapfelkerne und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen.
Anrichten
Süsskartoffeln auf einer Platte anrichten, Ricotta und Salsa darauf verteilen.
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