Sommer-Carpaccio mit Kapern

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Dieses Carpaccio ist perfekt für Hitzetage, es ist ruck zuck gemacht und einfach, leicht und erfrischend. Man kann es sowohl als Vorspeise oder als Beilage zu deftigem Grillgut servieren. Was will man mehr im Sommer?

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Carpaccio
Kohlrabi
Zucchetti
1 Bund Radiesli
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
3 EL Kapern, abgespült, abgetropft
Sauce
2 EL Aceto balsamico bianco
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Carpaccio

Kohlrabi, Zucchetti und Radiesli in dünne Scheiben hobeln, abwechselnd Tellern anrichten. Bundzwiebeln und Kapern darauf verteilen.

Sauce

Aceto, Öl und Zitronensaft verrühren, würzen, die Sauce über das Gemüse träufeln.

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