Panierte Käsli mit Cranberrysauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Panieren
40 g Panko oder Paniermehl
30 g Pekannuss, fein gehackt
1 EL Thymian, fein geschnitten
¼ TL Salz
12 Stück Frischkäse nature (Gala Frischkäsli, je ca. 27 g)
1 EL Weissmehl
Ei, verklopft
Braten
2 EL Bratbutter
Sauce
1 EL Olivenöl
170 g Cranberry
roter Chili, entkernt, in feinen Ringen
2 ½ EL Zucker
¼ TL Salz
½ dl Weisswein

Und so wirds gemacht

Panieren

Panko, Nüsse, Thymian und Salz in einem tiefen Teller mischen.

Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Käsli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panade wenden, Panade gut andrücken.

Braten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Käsli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1½ Min. braten.

Sauce

Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Cranberrys und Chili kurz andämpfen, Zucker, Salz und Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Cranberrys mit einer Gabel etwas zerdrücken, zu den Käsli servieren.

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